申请美国音乐学院 “一个亿“的小目标订好了吗?

  • 申请美国音乐学院 “一个亿“的小目标订好了吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:历史资讯
 
中国首富王健林王总一个亿的小目标的段子,相信大家已经耳熟能详了。首富的小目标对于我们太遥远。然而对于我们正在申请美国音乐学院2017年入学的童鞋们,你们的短期小目标对于旁人也许是无所谓,但是对于正在留学申请的你们来说,短短这4个月也许决定了你们的命运,决定了你们未来新的同学圈和朋友群,决定了你们以后所能触摸的世界以及融入的社会圈层。

申请美国音乐学院  “一个亿“的小目标订好了吗?

u=1354903899,4100725451&fm=21&gp=0.jpg
不管你现在申请什么专业,你未来的梦想是成为王力宏那样的优质偶像,还是立志成为郎朗、李云迪那样家喻户晓的古典气质演奏家,你未来4个月的小目标都是推动你一步一步踏向你梦想终点的里程碑和基石。

今天我们美音的音乐留学专家—刘东华老师帮大家梳理一下

通往你音乐梦想的“一个亿小目标”都有哪些?

2017年入读美国音乐学院的近期申请“小目标”

备注:2017年入学的童鞋相信已经经过至少半年的作品的准备(演奏或者写)作品早就定下来了,所以下面的目标分解是建立在你已经有近乎成熟的作品了

周期——4个月
1
和你的音乐留学专业顾问以及专业老师对照已经选定的院校 一起核定及评估你的作品集水平是否符合录取的平均水平。
2
已经确定符合标准的下一步就是录像录音的时间确定工作,表演专业的童鞋一定要按照学院的要求准备DVD/CD,清晰度、字幕、服装等每一个细节都要准备到位。
3
按照最后确定的院校英语标化要求考出符合申请院校的托福/雅思/ GRE(GAMAT),已经考出的查清楚需要送分院校的代码。
4
最后核对需要邮寄的申请院校的纸质申请材料数量,一定准备充足打出一定的提前量,现在还傻傻不清楚的,马上电话具体咨询您的申请指导顾问(成绩单、在读证明、毕业证等等)。
5
对于有笔试面试要求的申请院校,一定要和你的音乐留学顾问确认具体考试细节。如果有可能,提前拿到一些往届考试的真题,做好充分的乐理笔试考前准备。
6
和你的申请顾问核对好每所院校的文书要求以及Essay题目,英文申请文书务必做到言之有物,体现出你对音乐的追求以及对于音乐风格的理解。记住你不是一个工匠而是一个音乐家。
7
以上6点都准备好了,还要制定一个和申请院校Deadline科学严谨配合的网申完成日期。建议每位童鞋都要做出一个网申时间表,需要提交演奏/演唱作品集的申请院校一定要打出5-7天的提前量,还要下载一些软件协助你上传视频。提醒大家:很多院校不同专业的作品集上传日期和学校公布的官方统一的截止日期并不一致,一定要核实后制定上传计划以免错过截止日期!!
8
12月1日是美国前三绝大多数音乐学院的截止日期。如果你以为只要在12月1日前完成网申,就万事大吉可以出去嗨了,那你就错了。后面还有非常重要的申请环节,请耐心看下去。
9
16年12月-17年2月期间,除了持续练习你的表演曲目和作品外,对于自己录制的预筛选作品集抱有缺憾的童鞋们可以考虑通过美音教育的国外团队预约目标音乐学院校的教授们上一些大师课,在接受大师们专业的指点指正的同时等待目标院校复试试音Live Audition的邀请。
10
17年的2月底,完成了前期紧张而又充实的九大申请环节,想必我们可爱勤奋聪慧的美音童鞋们都会拿到梦想院校的邀请函。马上收拾行装,准备美国签证吧!美音的老师们将为大家准备好一切。需要琴房以及钢琴伴奏的童鞋也不必担心,美音的境外团队统统可以搞定这些杂事,而你们只需要安心准备复试,发挥出平常最好的状态就OK。参加完最后一轮的复试,相信拿到梦想已久的音乐学院录取只是水到渠成的事情而已,剩下的事情就是给自己足够的信心和耐心等待最好的结果了。
10个小目标

 

以上是美音音乐留学专家刘老师给大家奉上的考前查漏补缺10个小目标,快点动动手收藏阅读吧,专治各种考前焦虑症状!

  • 美音联盟新浪微博
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 美音联盟微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin