美音联盟国际教育公告声明

  • 美音联盟国际教育公告声明已关闭评论
  • A+
所属分类:历史资讯

公告声明

自2015年7月以来,北京市海淀区某艺术咨询机构声称为音乐留学总监的季熳,未经授权屡次以商业盈利目的擅自使用、冒用美音联盟(北京)国际教育咨询有限公司(以下简称美音联盟公司)及刘东华女士的成功案例的学生音频和视频等各种资料进行虚假宣传,导致部分学生和家长误认为以上音频、视频资料为上述机构或季熳的真实案例资料,从而与上述机构签约并交纳费用。

鉴于有多位学生及家长向美音联盟公司及刘东华女士投诉、反映,秉着治病救人的态度,刘东华女士多次电话联系劝诫季熳要求停止侵权,但始终无效。现美音联盟公司正式公告如下:

季熳,女,原为美音联盟公司员工,于 2013年7月至2016年7月三年期间担任 现美音联盟公司法定代表人、留学总监刘东华女士的助理。 2016年7月季熳未经公司许可擅自离职,利用职务之便存有刘东华女士指导过的大量成功录取的学生视频和音频资料,现季熳所使用的2016年7月之前所有材料未经美音联盟公司及刘东华女士的授权,冒用资料行为侵害了美音联盟公司及刘东华女士的合法权益。

另季熳宣称毕业于伯克利音乐学院同时是招生官。对此,在2016年7月之前作为一手培养季熳的领导从未听说过,请各位学生、家长到伯克利毕业生名录以及电话邮件和伯克利官方确认,以免上当受骗。

美音联盟公司已经正式起诉季熳,案件正在审理中。请广大信赖美音联盟公司及刘东华女士的学生家长,擦亮眼睛,选择适合自己的留学服务机构。

美音联盟(北京)国际教育咨询有限公司

             刘东华

     2016年12月27日

 

 

美音联盟公司已经正式起诉季熳

案件正在审理中

Page0002.jpgPage0001.jpg
297712439131250643.jpg

季熳原为美音联盟公司员工,2016年7月未经公司许可擅自离职。

美音联盟国际教育公告声明4.jpg
11.jpg22.jpg13.jpg
  • 美音联盟新浪微博
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 美音联盟微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin